Weihnachtsfeier 2019

Über 120 Gäste empfing die Freiwillige Feuerwehr Pfaffstätten am Samstag, den 14.12.2019, beim Heurigen „Zum Goaßbua“ in Pfaffstätten. Neben dem kulinarischen Rahmenprogramm, gab es auch eine Ansprache unseres Kommandanten Thomas Steiner, sowie unseres Bürgermeisters Christoph Kainz. Dankbare Worte gingen an die KameradInnen, die das ganze Jahr freiwillig für die Feuerwehr tätig und für die Einsätze so rasch verfügbar sind. Als kleines Geschenk des Kommandos gab es für alle KameradInnen eine Krawattennadel mit dem Korpsabzeichen. Weiterer – und vor allem besonderer – Dank galt auch den Angehörigen und Familien unserer Mitglieder, die oft auf wertvolle Zeit verzichten müssen, wenn die Feuerwehr ruft. Mit der Beförderung eines unserer Mitglieder zum Sachbearbeiter Öffentlichkeitsarbeit wurden die Festreden beendet.

Auch die Feuerwehrjugend wurde beschenkt: Für sie gab es blaue Pullover mit dem Logo der Freiwilligen Feuerwehr Pfaffstätten.

Wir wünschen all unseren Mitgliedern, deren Angehörigen, sowie allen Pfaffstättnern ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!