Angelobungen und Ehrungen am Abschnittsflorianitag

Anlässlich des Abschnittsflorianitages des Abschnitts Baden Land, der diesmal von der Freiwilligen Feuerwehr in Günselsdorf ausgerichtet wurde, gab es für die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Pfaffstätten einiges zu feiern: Zum einen wurden fünf Kameraden zum Dienst in der Feuerwehr neu angelobt und zum anderen erhielten zwei Kameraden das Verdienstzeichen des NÖ Landesfeuerwehrverbandes in Bronze. Bürgermeister Labg. Christoph Kainz und Kommandant OBI Thomas Steiner gratulierten herzlich und wünschten viel Erfolg und alles Gute für die kommenden Einsätze.

Angelobt wurden: Jakob Franz, Lukas Reichenauer, Rainer Reichenauer, Tobias Samland und Andreas Schlechta

Die Verdienstzeichen für besondere Verdienste in ihrer Wehr erhielten: BM Engelbert Pegoretti und BI Stephan Weil

Link zum Bericht des BFKDO:

www.bfkdo-baden.com/cms/front_content.php

Beitrag erstellt am: 29.04.2018 Von: Tassilo Rodlauer